用户登录

杨巷镇

杨巷镇>政府信息公开>信息公开目录>重点工作
杨巷镇喜纳12只重点项目
来源:杨巷镇人民政府网站  发布时间:2020-12-03 10:51:35   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2020-05422 生成日期 2020-12-03 公开日期 2020-12-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 杨巷镇人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 国民经济管理、国有资产监管 主题(二) 国有资产监督管理 体裁 其他
关键词 规划,经济,项目,行政 分类词 计划,行政事务
文件下载
内容概述 10月16日下午,2020中国陶都(宜兴)金秋经贸洽谈会——杨巷镇重点项目签约仪式举行。活动现场,12只重点项目集中签约,总投资达39.15亿元。副市长温秀芳出席活动。

  10月16日下午,2020中国陶都(宜兴)金秋经贸洽谈会——杨巷镇重点项目签约仪式举行。活动现场,12只重点项目集中签约,总投资达39.15亿元。副市长温秀芳出席活动。

  杨巷镇区位优势得天独厚,自然资源丰富多样,产业经济特色明显。近年来,在全市产业强市战略引领下,该镇抢抓机遇、振奋精神、担当作为,坚持“项目为王”发展理念,紧紧围绕“建设更高水平产业强镇”目标,不断做强产业基础、整合资源要素、优化服务环境,推动形成了开放、合作、发展的蓬勃局面,促成了一批高端主体战略合作,吸引了一批产业项目落地生根。签约仪式上,改建日产7000吨水泥熟料生产线优化升级项目,种植、加工功能性健康大米及仓储物流项目,年产5万吨无氧铜丝铜绞线项目等12只重点项目集中签约,涵盖绿色建材、生态环保、新能源、现代高效农业等各个领域。

  活动中,温秀芳希望杨巷镇紧紧围绕市委、市政府决策部署,秉承“亲商、安商、富商”理念,为广大客商创新创业营造最佳的投资环境、提供最优的服务保障,努力推动合作早落地、项目早建成。