用户登录

高塍镇

高塍镇>政府信息公开>工作动态
高塍镇滆湖湿地芦苇收割工程招标公告
来源:高塍镇  发布时间:2020-12-03 15:59:51   [ ]   浏览次数:

  按照镇政府规划,经研究决定,对高塍镇滆湖湿地芦苇收割工程。为保证该项目的实施能够符合公开、公正、公平的原则,现公告如下:

  一、项目名称

  高塍镇滆湖湿地芦苇收割工程

  二、项目概况

  本工程为高塍镇滆湖湿地芦苇收割工程,主要是滆湖湿地1150亩芦苇收割,造价约15万元。

  三、施工时间

  2020年12月20日至2021年1月30日(41日历天)

  四、报名时间及开标时间

  2020年12月3日-2020年12月7日,上午8:30-下午16:00;

  开标时间:2020年12月16日8:30;

  开标地点:高塍行政审批局二楼开标室;

  五、报名地点

  高塍镇行政审批局四楼建设局3办公室,联系电话:87831657

  六、报名要求

  1、投标人经营范围包括:1、园林绿化养护2、水污染防治或河湖整治。不具备独立资质的分公司不得参与报名。

  2、凡具备以上条件、志愿本次建设活动的公司,在规定时间内缴纳500元资料费(因疫情影响,尽量使用微信支付宝等线上支付方式),领取相关的投标资料。

  3、报名所需资料为下述开标所需资料复印件。

  七、开标时须提交核验的原件材料:(1)、营业执照(2)、法定代表人身份证明及身份证(或复印件加盖公章)、授权委托书、投标人代表(法定代表人或授权委托人)的二代身份证和近三个月的社保交费清单(2020年5月至2020年11月任意连续三个月的社保缴费清单,法定代表人不需提供)。(3)、项目负责人二代身份证原件,近三个月的社保交费清单(2020年3月至2020年9月任意连续三个月的社保缴费清单)。(4)安全生产许可证。授权委托人和项目负责人可为同一人。

  八、评标办法:平均价法。

  特此公告

  宜兴市高塍镇人民政府

  2020年12月3日