用户登录

新庄街道

新庄街道>政府信息公开>工作动态
新庄街道召开无锡市委巡察组巡察5个村党组织反馈问题整改工作会议
来源:新庄街道  发布时间:2020-12-09 08:24:27   [ ]   浏览次数:

  新庄街道召开无锡市委巡察组巡察5个村党组织反馈问题整改工作会议新庄街道召开无锡市委巡察组巡察5个村党组织反馈问题整改工作会议。随后,街道继续召开无锡市委巡察组巡察5个村党组织反馈问题整改工作会议。

  会上,党工委书记郭平就贯彻落实市巡察反馈会议精神、切实抓好问题整改工作,提出明确要求。他强调,各被巡察村和相关部门要虚心接受巡察组的评价和反馈意见,以最严格的标准、最扎实的举措、最务实的作风,坚决落实整改,认真做好巡察“后半篇文章”。

  街道办主任吴健传达了无锡市纪委副书记、无锡市委第三巡察组组长章树军,无锡市委第五巡察组组长陈安新巡察意见,以及无锡市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委、市委巡察办主任李晓,宜兴市委书记封晓春工作要求。

  街道纪工委书记肖文辉通报无锡市委第三巡察组巡察新庄街道5个村党组织反馈情况,对下阶段巡察整改工作分别从村级层面和街道层面明确工作重点,并提出工作要求。

新庄将以高度的政治自觉,强烈的使命担当,坚决的态度行动,统一思想,同心协力,做到责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位,以过硬整改成效交上一份满意答卷。