用户登录

中国宜兴环保科技工业园

中国宜兴环保科技工业园>专题专栏>三务公开
宜兴科技局领导来宜兴工程学院检查指导安全工作
来源:环科园  发布时间:2020-12-17 09:38:17   [ ]   浏览次数:

12月16日上午,宜兴市科技局副局长廖忠祥在环科园科技局局长秦绍清、副局长邓琳玮以及环科园派出所注册消防工程师邵昌等人的陪同下莅临中宜环保学院,对院内安全情况进行了联合检查。

检查组一行在学院总支书记邓彬伟等人的陪同下,实地察看了大学生创业工厂、宿舍、食堂、安全通道等区域。检查过程中,廖忠祥局长对学院所做的安全工作给予了充分肯定,认为学院安全计划统筹有序,安全措施落实到位,并要求牢记安全责任重于泰山,要时刻抓实各项安全管理工作,确保师生平安、校园稳定。邵昌工程师仔细排查了学院存在的安全隐患,同时也提出了一些专业的整改建议。

邓彬伟书记代表学院对检查组一行的到来表示感谢,并表示学院自建立以来,一直坚持“安全稳定是大局,安全工作无小事”的理念,今后将继续查缺补漏,切实抓好安全工作。

(图文:蒋渊)