用户登录

中国宜兴环保科技工业园

中国宜兴环保科技工业园>政府信息公开>工作动态
环科园两家企业入选省转型升级计划
来源:环科园  发布时间:2020-12-17 16:53:31   [ ]   浏览次数:

  日前,2020年“腾云驾数”转型升级计划优秀企业、产品和融合创新发展案例名单公布,环科园两家企业成功上榜。其中,天长环保获评优秀企业,其“基于大数据的宜兴市环境空气质量预测预报系统研发与应用”入选融合创新发展案例,卓易科技的“云原生大数据集成调度平台”入选优秀产品。

  “腾云驾数”转型升级计划又称为互联网大数据类企业转型升级计划,该评选旨在结合市场需求和技术发展趋势,收录应用“数智云网链”(大数据、人工智能、云计算、互联网、区块链)等新技术新模式实现有效转型升级的企业及其提供的产品,并全面推广。

  江苏天长环保科技有限公司致力于智慧环保领域的平台开发及服务,是环保部指定的软件研发基地和战略合作单位。入选的“基于大数据的宜兴市环境空气质量预测预报系统研发与应用”是依托各站点空气质量监测数据并整合重点污染源数据,实时发布空气质量状况和预报信息,填补宜兴空气质量预测预报和发布系统的空白。江苏卓易信息科技股份有限公司入选的“云原生大数据集成调度平台”主要针对现阶段宜兴市各委办局数据存储分散、格式不统一等问题,通过搭建支持多种数据采集方式的数据集成平台,使各委办局的数据更加便捷地汇聚到市大数据中心。