用户登录

中国宜兴环保科技工业园

中国宜兴环保科技工业园>专题专栏>三务公开
振兴社区开展“庆元旦迎新年”文艺晚会
来源:环科园  发布时间:2020-12-23 08:41:49   [ ]   浏览次数:

为弘扬传统文化,提高辖区居民对振兴社区文明创建、疫情防控、两委换届选举的知晓率、支持度和参与度,12月20日至12月22日,振兴社区诚邀阳光戏曲艺术团联手为广大社区居民朋友们献上了为期三天的文艺演出,旨在丰富和活跃社区居民的文化活动;宣传推动“两委”换届选举工作;将党的政策理论知识传递到千家万户,提升社区文化,促进社区精神文明建设。

演出活动由热闹的开场舞蹈《我们的中国梦》拉开帷幕,说唱节目《我为防控疫情献力量》、小锡剧《考亲家》《珍珠塔》《玲珑女》等各具特色的节目,赢得了满堂喝彩,更是把此次活动推向了高潮。

演出现场贯穿了疫情防控、文明创建、换届选举知识的宣传,让群众在欢声笑语众中学习到知识,进一步了解社区建设的深刻内涵,极大地调动了群众参与的积极性。

此次活动的举办,服务群众1500余人,融洽了社区居民的邻里关系, 增进了情感,凝聚了人心;同时增强了居民对社区的认同感和归属感,使社区大家庭更有“家”的味道。

(图文:振兴社区  潘靓)