用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  工作动态
召开2021年度工作务虚会
来源:市公共资源交易中心 时间:2020-12-25 10:17:00 浏览次数: 字号:[ ]

  为认真回顾总结2020年工作,谋划确定2021年工作目标思路,12月24日,市招管办、市公共资源交易中心召开2021年度工作务虚会。市招管办、市公共资源交易中心主任夏正愚主持会议,市纪委第六纪检派驻组组长洪涛列席本次会议。

  会上,各科室总结汇报了2020年度工作成效,查找不足、分析原因,提出2021年工作思路,并针对党的建设、意识形态、党风廉政建设、安全管理等工作提出了意见建议。

  在听取汇报后,夏主任指出,2020年是“十三五”收官之年,“十三五”期间的公共资源交易工作取得了明显进步:一是工作效能明显提高;二是制度建设成效显著;三是信息化建设水平走在前列;四是监管的范围和质量不断提升;五是党建工作得到切实加强;六是对外形象明显改善。

  夏主任强调,2021年将是争先创优奋进年,重点要做好以下五个方面工作:一是持续提高党的建设质量,在融入业务引领发展上下功夫;二是持续优化营商环境,在简化优化安全可靠上下功夫;三是持续加强工程招投标监管力度,在创新方法手段上下功夫;四是持续优化制度机制,在提高执行力上下功夫;五是持续加强作风效能和党风廉政建设,在正风肃纪提升形象上下功夫。

  洪组长对我单位的年度工作表示肯定,并对大家提出三点要求:一是守好法律底线和纪律红线;二是算好人生“七本账”;三是临近元旦、春节,要注意小节,始终绷紧廉政这根弦。