用户登录

丁蜀镇

丁蜀镇>政府信息公开>工作动态
丁蜀镇首届“汉棠大师”杯初中学校教师教学技能大赛颁奖典礼圆满落幕
来源:丁蜀镇  发布时间:2020-12-28 08:52:21   [ ]   浏览次数:

  

  12月25日,丁蜀镇首届“汉棠大师”杯初中学校教师教学技能大赛颁奖典礼在丁蜀镇综合文化服务中心报告厅举行。丁蜀镇6所初中通过校级选拔,共推荐了140名教师参加了包括语文、数学、英语等13门学科的教学技能大赛。丁蜀教师们以此次大赛为契机,更新教学理念,提升专业素养,为丁蜀教育事业发热发光。

  

  

丁蜀镇副镇长宋立勤致欢迎辞

  

  

宜兴市教育局副局长吴自强致辞

  丁蜀镇历来重视教师的培养,教师的专业成长,抓住教师专业成长,就抓住了学校发展的关键、抓住了学校的核心竞争力,“得高素质的教师,得教育天下”。促进教师专业成长,既是学校对教师个人发展应该承担的职责,也是学校对教师努力工作的最大福利。

  

  

 

  

  徐汉棠教育基金理事会会长致辞

  

  

  

本次技能大赛获奖教师上台领奖

  

  

主题讲座《教师业务提升及成长发展》

  通过此次活动,进一步促进了丁蜀镇教育工作者提高教学水平,为丁蜀高质量教育不懈努力,为丁蜀教育的美好明天奋斗不息。