用户登录

丁蜀镇

丁蜀镇>专题专栏>三务公开
丁蜀镇表彰“最美劳动者”
来源:丁蜀镇  发布时间:2021-01-04 16:13:49   [ ]   浏览次数:

  

  12月31日,由丁蜀镇总工会主办的丁蜀镇“最美劳动者”颁奖仪式在丁蜀镇综合文化服务中心举行,10名先进基层工作者受到表彰。市总工会党组书记王赛军,市总工会副主席潘国庆,市总工会组宣部长曹志伟,丁蜀镇党委副书记、镇总工会主席伍震球等参加活动。

  丁蜀镇党委副书记、镇总工会主席伍震球致辞并宣读表彰决定

  当前,推进经济社会高质量发展、当好全市高质量发展支撑极,已经成为丁蜀镇上下共同的奋斗目标。我们要全面贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要求,大力弘扬劳动精神和工匠精神,大力倡导劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神,让每一名劳动者都在自己的岗位上尽职尽责、发光发热。

  希望全镇广大劳动者将劳动精神和工匠精神作为激励自已奋斗前行的精神动力,把精益求精的理念贯穿到本职工作全过程、各方面,大力传承弘扬工匠精神,矢志成为各行各业的行家里手,用智慧和双手造一流产品、创一流品牌、成一流业绩。

  全镇广大职工群众要始终保持工人阶级的政治先进性,始终听党话、跟党走,自觉用新思想新理念武装头脑,指导实践,实现人生理想,把家庭幸福融入国家富强、民族复兴的伟业之中,与建设“强富美高”新丁蜀的生动实践紧密结合起来,努力建功立业,成就人生精彩。

  全镇广大劳动者要自觉践行社会主义核心价值观,用先进思想、模范行动影响身边人、带动全社会。要发扬识大体、顾大局的光荣传统,积极投身全镇改革发展稳定各项事业,做丁蜀高质量发展的参与者、见证者、支持者。各级党组织要加大对工会工作的支持和保障力度,为工会开展工作、发挥作用创造良好环境和条件,推动工会事业不断焕发新的生机活力。

  让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、攻坚克难、奋勇争先,为加快建设“强富美高”新丁蜀再立新功!

  市总工会党组书记王赛军致辞

  近年来,在市委、市政府的坚强领导下,丁蜀镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进工作总基调,大力实施产业强市主导战略,统筹推进各项事业发展,全镇高质量发展在克难奋进中迈出了坚实步伐。丁蜀镇各级工会组织紧紧围绕全镇中心工作,抓重点、抓服务、抓落实,工会凝聚力进一步增强,工会影响力进一步提高,工会工作展现了新的活力,取得了显著成绩,值得肯定。

  站在实现“两个百年”宏伟目标的历史交汇点上,各级工会组织和广大职工群众要自觉肩负起新时代赋予的新使命,用更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的工作,在推动宜兴高质量发展的伟大征程中再立新功。

  在新的征程中,我们要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断汇聚团结奋斗的磅礴力量。

  在新的征程中,我们要培养高素质劳动大军,充分发挥工人阶级主力军作用。

  在新的征程中,我们要做好工会维权服务工作,持续增强职工群众获得感、幸福感、安全感。

  让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,凝心聚力、锐意进取、立足岗位、扎实工作,为“十四五”规划开好局起好步、争当全省高质量发展领跑者作出新的更大的贡献。

  丁蜀镇党委副书记、镇总工会主席伍震球,市总工会党组书记王赛军为丁蜀镇“最美劳动者”获得者颁奖

  丁蜀镇“最美劳动者”代表——宜兴陶都紫砂宾馆有限公司职工阮树敬宣读倡议书

  市融媒体中心主持人小君对张益忠、朱雪艳、郭学峰三名丁蜀镇“最美劳动者”进行访谈。