用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  工作动态
迎接2020年度年终综合考核
来源:市公共资源交易中心 时间:2021-01-05 15:30:46 浏览次数: 字号:[ ]

  按照市考核办的工作安排,12月31日下午,市委组织部副部长何涛带领的第一考核组对市招管办、市公共资源交易中心进行了2020年度年终综合考核。

  本次考核通过个别访谈、召开会议、民主测评和评议等方式进行,年终综合考核工作会议由市招管办(中心)主任夏正愚同志主持,全体人员参加。会上,何部长对本次考核工作提出了三点要求:一是提高站位,深刻认识年度综合考核的重要性;二是深化理解,全面把握年度综合考核的要求;三是认真参与,确保年度考核圆满完成。随后,夏主任代表领导班子作了年度工作总结和干部选拔任用工作情况报告,并进行了个人述职。会议还组织填写了民主测评表。

  今年以来,市招管办、市公共资源交易中心围绕工程项目“不见面”开标、政府采购全流程电子化等重点工作,不断开拓创新,优化了营商环境,加强了标后监管力度,圆满完成了年度各项工作任务,使我市公共资源交易工作得到健康有序的发展。

综合二科    黄璐