用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>专题专栏>三务公开
湖㳇镇举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会
来源:湖㳇镇  发布时间:2021-01-10 15:00:07   [ ]   浏览次数:

  

         12月9日,湖㳇镇在镇第一会议室举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,在前期贯彻学习理论的基础上,切实增强全镇学习贯彻全会精神的责任感和使命感,把党的十九届五中全会精神与总书记视察江苏重要讲话指示精神紧密结合起来,一并学习领会、整体贯彻落实,在全镇迅速掀起学习宣传热潮,推动全会精神入脑入心、落地落实。无锡市学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团成员、无锡市工业和信息化局局长、党组书记陈文斌作专题宣讲报告,镇党委理论学习中心组成员,各村(社区)书记,驻镇部门负责人,镇机关全体党员等参加会议。

 

 

        陈文斌重点讲解了党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的重要意义和重点内容,用大量数据与具体实例向大家传递共产党员需要做到科学把握新发展阶段、坚决贯彻新发展理念、服务构建新发展格局的信息与经验。

        镇党委书记张敏指出:学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要以无锡市委宣讲团来我镇宣讲为契机,在全镇上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,推动党中央决策部署在湖㳇不折不扣落地落实、见到实效。一是要提高政治站位,在学深学透全会精神上下功夫。二是要加强组织领导,在抓实抓好学习宣传工作上出实招。三是要紧密联系实际,在贯彻落实全会精神上见实效。