用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
徐舍镇第十七届人民代表大会第九次会议胜利召开
来源:徐舍镇  发布时间:2021-01-12 09:29:32   [ ]   浏览次数:

  1月10日上午,徐舍镇十七届人民代表大会第九次会议隆重开幕。来自全镇各条战线的人大代表参加会议,依法履行宪法法律赋予的神圣职责,科学谋划未来徐舍发展的美好蓝图。

  会议审议并通过了徐舍镇2020年政府工作报告、2020年徐舍镇人民代表大会主席团工作报告,《2020年人代会及闭会期间代表批评、建议意见落实情况》的报告和《徐舍镇政府2020年度财政预算执行情况和2021年度财政预算草案》的报告。

  会议表决通过了《徐舍镇2020年度政府民生实事项目票决制办法》(草案)和票决工作人员名单。与会代表认真听取了2021年度政府民生实事候选项目概况的介绍,经过分组讨论和集中表决,最终票决出8项民生实事项目作为徐舍镇2021年度的重点推进项目,分别是:(1)徐舍农贸市场改造项目;(2)腾飞桥建设项目;(3)工业园区道路提档升级项目;(4)安置房建设(分期实施)项目;(5)健康徐舍促进工程项目;(6)徐舍小学食堂新建项目;(7)2020年高标准农田项目;(8)2021年度水利工程(含美丽河湖)项目。

  在庄严的国歌声中,徐舍镇第十七届人民代表大会第九次会议胜利闭幕。