用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
徐舍镇召开十六届六次党代会·先进表彰大会暨党员冬训部署会
来源:徐舍镇  发布时间:2021-01-12 09:38:02   [ ]   浏览次数:

  1月9日下午,徐舍镇召开第十六届代表大会第六次会议·徐舍镇2020年度综合先进表彰大会暨2021年度党员冬训部署会。会议采用主、分会场视频同步直播的方式进行,各分会场集中收看主会场会议实况直播。镇党政领导班子全体成员、机关部门负责人、驻镇站所负责人以及获奖代表等135人参加了会议。

  会上,徐舍镇党委书记储鑫代表徐舍镇党委作工作报告,并提出四方面意见:1、全镇上下担当作为、团结奋斗,实现高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。五年来,镇党委团结带领全镇人民,克难求进、开拓创新,徐舍经济社会实现跨越式发展,产业强镇建设强劲、转型发展成效卓著、城乡面貌变化巨大、人民群众获得感提升、党的领导和党的建设全面加强,“十三五”规划确定的目标任务基本完成,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。2、立足宏伟蓝图、瞄准目标任务、合力担当奋进,迅速掀起“十四五”发展快速起步、大格局开局的热潮。面临新形势、面对新使命、面向现代化,全镇上下要增强“四个意识”“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移用五中全会精神统一思想、统揽全局、统领发展,坚定不移用新思想领航新征程、探索新路径、推进新实践,勇做全市“争当表率、争做示范、走在前列”的先行军,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的徐舍篇章,以优异成绩庆祝建党100 周年。3、围绕发展格局、落实重点举措,确保完成全年各项目标任务。今年全镇经济社会发展的主要目标是:规上工业产值和增加值、全社会固定资产投资、一般公共预算收入、到账注册外资等主要经济指标增幅高于全市平均水平,全市排位继续攀升;新增就业完成上级任务,城乡居民收入增长与经济增长同步;节能减排和大气、水环境质量等指标完成上级下达目标任务,安全生产事故起数和死亡人数继续“双下降”。4、纵深推进全面从严治党,为谱写现代化新篇章提供坚强政治保证。2021年是建党100周年,要以庆祝建党100周年为契机,认真贯彻新时代党的建设总要求,深入推进全面从严治党,以高质量党建引领经济社会高质量发展。一是要强化对标看齐、紧跟紧随的政治自觉。二是要夯实凝心聚魂、固本培元的思想根基。三是要建设坚强有力、作用突出的基层堡垒。四是要打造本领高强、担当作为的过硬队伍。五是要营造崇廉尚洁、风清气正的良好环境。

  会上,镇党委、镇政府对2020年度取得显著成绩的先进单位和先进个人进行了表彰。

  会议由徐舍镇镇长王林俊会议主持。