用户登录

官林镇

官林镇>政府信息公开>公告公示
凌霞阁空调采购项目招标公告
项目编号:GLJYK2021ZJ004
来源:官林镇  发布时间:2021-01-12 16:45:59   [ ]   浏览次数:

  1. 招标条件

  宜兴市官林镇建设局的凌霞阁空调采购项目已批准实施,建设资金来自财政资金,现已落实。江苏建圆建方工程管理咨询有限公司受招标人委托负责本工程的招标事宜。现对该项目的凌霞阁空调采购项目进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1招标范围:凌霞阁空调采购项目。

  2.2交货地点:宜兴市官林镇,甲方指定地点。

  2.3交货期或交付使用期:2021年2月28日前安装调试完成并通过验收。

  2.4标段划分:一个标段。

  2.5验收时间:安装调试完成后5日内。

  2.6合同估算价:16.5万元。

  2.7质量及检验要求:符合相关国家标准及招标文件要求和供方投标文件的承诺,由建设单位组织验收。

  2.8主要材料设备参照(或相当于)下列品牌:

  空调品牌:东芝,日立,约克

  注:除以上明确的品牌外(不接受贴牌),欢迎其他在品牌知名度、信誉度、质量、性能、技术指标等方面不低于上述品牌的产品参加,但必须在招标答疑截止时间前,以书面形式(加盖公章)向招标人提出,并附产品详细技术参数,并证明所投品牌的技术需求和性能与参照品牌同档次或高于参照品牌档次,征得招标人的认可并在答疑中公布后才可填入投标文件响应表中。

  3. 投标人资格要求

  3.1 具有独立订立合同的能力;

  3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

  3.4投标人资格要求:投标人需具备空调生产能力的制造商或其授权代理商(制造商与其授权代理商不能同时参与投标,如同时参加只接受制造商投标),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  3.6符合相关法律、法规规定的其他要求。

  4. 评标办法

  综合评估法。

  5. 招标文件的获取

  5.1招标文件获取时间为:2021年1月12日至2021年1月15 日上午8:30-11:00,下午13:30-16:00(非工作日除外)。

  5.2招标文件获取方式:请到江苏建圆建方工程管理咨询有限公司(宜兴市环科园岳东路28号G幢301室)购买招标文件。

  5.3招标文件每套售价300元,售后不退。

  5.4投标人报名需携带以下材料并加盖公章:(1)营业执照原件;(2)法定代表人身份证明书原件(3)授权委托书原件(法定代表人不需提供);(4)授权委托人的二代身份证原件。

  注:以上材料均需提供原件(上述非原件材料需加盖单位公章,一律不予退还复印件)。

  6. 投标文件的递交

  6.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2021年1月19日 14 时 00 分,地点为官林镇行政审批局404室 (注:进入大楼严禁吸烟并严格遵守大楼内规章制度)。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.3开标时须提交的原件:开标时须提供的证明材料原件(不需密封):(1)法定代表人身份证明(格式见招标文件);(2)授权委托书(格式见招标文件);(3)联合体协议书(本项目不接受联合体投标)。

  注:若为联合体投标,上述材料由牵头人提供。

  7. 付款方式

  付款方式:验收合格后支付至合同价款的80%,余款竣工后一年后付清。

  8. 其他

  招标人要求提交的原件资料如在年检中或因其他原因无法提供时,投标人需提供年检部门或原件发证部门出具的有效书面证明,并标明有效期。如证明内容模棱两可、含糊不清或因原件资料在其他地方也要使用等,招标人不予认可。

  9.发布公告的媒介

  9.1本次招标公告在宜兴市官林镇人民政府网站上发布。

  9.2本公告发布日期从 2021年1月12日至 2021年1月15 日,本公告为第 1 次发布。

  10. 联系方式

  招标人:宜兴市官林镇建设局        招标代理机构:江苏建圆建方工程管理咨询有限公司

  地    址:宜兴市官林镇                地    址:宜兴市环科园岳东路28号G幢301

  邮    编:                            邮    编:      214200           

  联 系 人: 曹先生                     联 系 人:      王女士           

  电    话: /                          电    话: 0510-87969613  18114850902

  2021年1月12日