用户登录

中国宜兴环保科技工业园

中国宜兴环保科技工业园>专题专栏>三务公开
宜兴工程学院党总支赴绿园社区看望对口帮扶困难老人及社区老党员
来源:环科园  发布时间:2021-01-13 09:29:33   [ ]   浏览次数:

2021年1月12日,宜兴工程学院党总支部前往绿园社区开展节前慰问对口帮扶王法根老人和社区老党员活动。在绿园社区吴书记的带领下,宜兴工程学院党总支书记邓彬伟、副院长刘东汉、副书记林永超、辅导员董璇及教学秘书李菲等同志一同参加此次慰问活动。

上午8:30党员同志们在绿园社区吴书记陪同下,分别前往对口帮扶老人王法根及社区老党员的家中,送去了食用油、牛奶、鸡蛋等慰问品,并为老人们送去新年祝福。在党员同志与老人交谈中认真了解老人们的身体状况、日常起居情况,询问了老人们在生活中遇到的困难,在寒冷冬日为社区老人送去宜兴工程学院党总支的温暖。同时,社区的老人们对宜兴工程学院党总支、绿园社区的关心和慰问表示衷心感谢!

(图文:李菲)