网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

宜兴市统计局召开贸易单位年定报培训会议

来源:市统计局    日期:2021-01-14 08:46:00    浏览次数:

  为做好2020年全市贸易企业统计年报和2021年统计定报工作,提高全市贸易统计数据质量,1月6日宜兴市统计局召开了全市限额以上贸易单位年定报培训会议,各镇(园区、街道)贸易专业统计人员和限上贸易单位统计人员共600余人参加了此次培训。

  市统计局专业负责人对贸易统计2020年年报和2021年定报各类报表的指标变化、填报要求及注意事项进行了详细讲解,并指导企业正确收集统计数据、规范做好台帐资料,最后对一套表联网直报平台登录作了演示。培训做到深入浅出,结合实际案例,便于企业统计人员更好的理解各项指标的填报方法。

  通过此次培训,全市贸易企业统计人员掌握了相关的业务知识,为2020年统计年报以及2021年统计定报工作顺利开展打下坚实基础。