网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

宜兴统计局召开2021年全市新增规上工业企业统计年定报培训会议

来源:市统计局    日期:2021-01-14 08:48:02    浏览次数:

  为贯彻执行国家统计年、定报制度,传达省、无锡市统计年、定报工作会议精神,做好2020年年报和2021年定报工作,1月6日,宜兴统计局召开2021年全市新增入库规上工业企业统计年定报培训会议,各镇(园区、街道)经发局规上工业统计负责人和2021年全市新增规上工业企业统计人员共120余人参加了会议。

  针对新增企业对统计报表申报流程不熟悉,对统计报表指标不了解,对统计工作重要意义不清楚的问题,市统计局工业专业、劳动工资专业和能源科技专业负责人对工业统计2020年年报和2021年定报企业需要填报的各类报表的指标含义、填报要求及注意事项进行了详细讲解,并指导企业正确收集统计数据、树立统计法治意识。培训取得了较好的效果,为顺利开展今年工业统计年定报工作奠定了良好的基础。