用户登录

高塍镇

高塍镇>政府信息公开>公告公示
高塍镇胥井村新庄自然组主干道拓宽硬化等综合工程招标公告
来源:高塍镇  发布时间:2021-01-15 17:24:30   [ ]   浏览次数:

  

招标公告

  

按照镇政府规划,经研究决定,对高塍镇胥井村新庄自然组主干道拓宽硬化等综合工程进行施工招标。为保证该项目的实施能够符合公开、公正、公平的原则,现公告如下:

  

一、项目名称

  

高塍镇胥井村新庄自然组主干道拓宽硬化等综合工程

  

二、项目概况

  

本工程为高塍镇胥井村新庄自然组主干道拓宽硬化等综合工程,主要是主干道拓宽,道路两侧绿化,水泥板明沟及窨井改造等,造价约72.6万元。

  

三、施工时间

  

2021年3月1日至2021年7月1日(123日历天)

  

四、报名时间及开标时间

  

2021年1月15日-2021年1月19日,上午8:30-下午16:00;

  

开标时间:2021年1月27日9:30;

  

开标地点:高塍镇行政审批局二楼开标室;

  

五、报名地点

  

高塍镇行政审批局四楼建设3办公室,联系电话:87831657

  

六、报名要求

  

1、投标人具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质,不具备独立资质的分公司不得参与报名。

  

2、凡具备以上条件、志愿本次建设活动的公司,在规定时间内缴纳1000元资料费(因疫情影响,尽量使用微信支付宝等线上支付方式),领取相关的投标资料。

  

3、报名所需资料为下述开标所需资料复印件。

  

七、开标时须提交核验的原件材料:(1)、营业执照 2)、资质证书(3)、法定代表人身份证明及身份证(或复印件加盖公章)、授权委托书、投标人代表(法定代表人或授权委托人)的二代身份证和近三个月的社保交费清单(2020年6月至2020年12月任意连续三个月的社保缴费清单,法定代表人不需提供)。(4)、项目负责人二代身份证原件、技术员以上资格证书原件,近三个月的社保交费清单(2020年6月至2020年12月任意连续三个月的社保缴费清单)。(5)、《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》或宜兴市建管处(或市政处)盖章确认的《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》。(6)宜兴市外施工企业持有宜兴市建管处(或市政处)签署意见的有效《外市建筑业企业进市登记核验表》。(7)安全生产许可证。(8)授权委托书。授权委托人和项目负责人可为同一人。

  

八、评标办法:次低价法。

  

特此公告

  

宜兴市高塍镇建设局

  

2021115