用户登录

市统计局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市统计局>政府信息公开>工作动态
宜兴市统计局组织召开房地产企业年定报统计培训会议
来源:市统计局 时间:2021-01-19 08:36:44 浏览次数: 字号:[ ]

  为做好2020年全市房地产企业统计年报和2021年统计定报工作,提高全市房地产统计数据质量。近日,宜兴市统计局召开了2020年房地产开发企业统计年定报业务培训会议,全市18个乡镇统计站房地产专业统计人员以及165家房地产开发企业的统计人员参加了此次培训。市统计局副局长宋义平出席会议并做动员讲话。

  宋义平副局长总结了全市2020年房地产统计工作情况,并对此次培训提出了相关要求:参培人员要把握好此次培训机会,提升培训效果,提高业务能力。

  此次培训主要包括统计法制宣传、劳动工资年报、信息化年报以及房地产统计年定报培训,培训过程中市统计局各专业人员详细讲解了房地产企业统计报表指标变化、填报要求及注意事项。培训做到深入浅出,结合实际案例,便于企业统计人员更好的理解各项指标的填报方法。

  通过这次培训,全市房地产企业统计人员掌握了相关的业务知识,进一步提高了基层企业人员整体业务水平,培训取得了良好的效果。