用户登录

中国宜兴环保科技工业园

中国宜兴环保科技工业园>专题专栏>三务公开
新街中学组织走访慰问老党员
来源:环科园  发布时间:2021-01-19 18:41:03   [ ]   浏览次数:

春节将至,岁寒情深。为进一步加强党内激励关爱帮扶,体现党内关怀、增强党组织凝聚力和战斗力,2021年1月19日上午,新街中学校长张卫星、党支部书记刘中南带领部分党员教师走访慰问了多位老党员以及支边教师,为他们送去了组织的关怀和温暖。

慰问组依次来到受访党员家中,与他们促膝交谈,为他们送上了慰问礼物。慰问组感谢老党员为学校的建设发展作出的努力和贡献,向他们汇报了我校这学期各项工作的新举措、新面貌。受访的党员纷纷表示,感谢党组织的关心和慰问,对近年来新街中学各项工作取得的卓越成绩表示深感欣慰,并表示将继续发挥余热,一如既往关心和支持学校发展。

此次走访慰问,让受访党员切身体会到了党组织的关怀和温暖,更拉近了党组织和党员的距离。进一步增强了新街中学党支部的凝聚力、号召力和向心力,对党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到了重要作用。 

(图文:张颖)