用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  答疑公示
潘西线绿化工程
来源:市公共资源交易中心 时间:2021-01-20 10:55:43 浏览次数: 字号:[ ]

潘西路绿化工程

项目编号:YXS20210100401

1、问:市政配套景观绿化工程,结算审定价单项绿化工程为500万,是否符合本次投标要求吗?

答:符合,请将审计报告原件扫描入诚信库编入投标文件,其有效性由评标委员会评审。

2、问:有四方签字盖章的预验收证明书的业绩,能否作为该工程业绩?

答:不可以作为业绩。

3、问:工期:120日历天;缺陷责任期:12个月;承包人履约担保金额:合同价款的10%;逾期竣工违约金:2000/天;逾期竣工违约金最高限额:合同价款的5%;质量标准:合格;预付款额度:合同价款的10%;预付款保函金额:/;质量保证金扣留百分比:合同价款的3%;质量保证金额度:/。以上约定内容是否正确?

答:正确。

 

 

 

江苏智汇锡建工程项目管理有限公司

2021120


附件: