用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  招标公告
竺山圩区域安置房建设工程咨询服务项目
来源:市公共资源交易中心 时间:2021-01-21 15:25:43 浏览次数: 字号:[ ]

竺山圩区域安置房建设工程咨询服务项目招标公告

(重新公告,资格后审,网上不见面开标)

标段编号:YXS20210100801

1.招标条件

本招标项目竺山圩区域安置房建设工程  已由相关部门批准建设,项目业主为宜兴市周铁镇人民政府,招标代理机构为 江苏久格工程项目管理有限公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的 工程咨询服务 进行公开招标,采用 资格后审 办法选择合格的投标人参加投标,本次招标网上不见面开标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:宜兴市周铁镇;    

2.1.2建设规模:建筑面积约28.5万平方米

2.1.3咨询合同估算价:1200万元。

2.1.4咨询服务期要求120日历天

2.1.5工作质量目标:符合相关规定。

2.2招标范围:工程咨询服务(地质勘察、施工图设计、造价咨询)

3.投标人资格要求

3.1投标人须同时具备a.综合类工程勘察资质或工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级资质;b工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质 ;c.工程造价咨询甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程服务咨询能力:

3.1.1投标人还应满足下列条件:

1)投标人是依法注册登记的法人或者其他组织,并具有独立订立合同的能力;

2)投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3)投标人没有因骗取中标等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.2投标人拟派项目总负责人须具备:注册土木工程师(岩土)或注册建筑师或注册造价师,且必须满足下列条件:

1)拟派项目总负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(指同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险或将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位)。

2)项目总负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3)应为投标人在职人员或年龄在60 周岁内仍在投标人企业执业的退休人员,必须在投标人企业注册,开标时提供投标截止日期前6 个月内本单位为其办理的任意一个月社保缴费证明,退休人员需提供退休证及聘用协议。如有人员已调出仍用于本工程的,视为弄虚作假查处。

3.3投标人及其拟派项目总负责人的业绩要求:/

3.4投标人不得有以下情形:

1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)为本标段提供招标代理服务的;

3)与本标段的招标代理机构存在单位负责人为同一人的;

4)与本标段的招标代理机构存在相互控股或参股的;

5)与本标段其他投标人存在单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的;

6)工程咨询服务投标人及其分包单位不得与本项目的工程总承包单位、施工单位存在利害关系;

7)法律法规规定的其它情形;

3.5符合法律法规规定的其它要求。

3.6本次招标接受联合体投标,联合体投标应满足下列要求:联合体所有成员数量不得超过3家,并至少符合勘察、设计和造价咨询三个资质其中之一个资质。联合体成员应签订联合体协议书,并应明确各联合体成员所承担的服务内容

4.评标办法

本次招标采用综合评估法,评标细则详见本公告附件。

5 付款方式

5.1地勘:提交勘察成果三十日内支付合同额的40%,通过施工图审查后三十日内支付合同额的30%,工程基础验收后三十日内支付合同额的15%,工程主体验收后三十日内支付合同额的10%,工程竣工验收合格后三十日内支付合同额的5%

5.2设计

付费次序

占总设计费(%

付费条件

付费时间

第一次付费

支付设计费总额的40%

提交施工图后通过发改、财政设计概算审核

提交施工图通过发改、财政设计概算审核后三十日内

第二次付费

支付设计费总额的30%

设计范围内施工图审查通过后

设计范围内施工图审查通过后三十日内

第三次付费

支付设计费总额的15%

工程主体完工,通过主体验收后

工程主体完工,通过主体验收后三十日内

第四次付费

支付设计费总额的10%

工程竣工验收合格

工程竣工验收合格,通过竣工验收后三十日内

第五次付费

支付设计费总额的5%

通过发改牵头的综合竣工验收后

通过发改牵头的综合竣工验收后三十日内

5.3施工图造价预算成果提交后30天内付至合同价的70%,余款通过审计局复核后付清。

6.招标文件的获取

6.1招标文件获取时间为: 2021121日至 2021 222日;

6.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:宜兴市公共资源交易网会员系统及招投标系统;

6.3招标文件每套售价300元,售后不退。

7. 投标文件递交

7.1 投标截止时间为 2021 223840

7.2本工程采用网上不见面开标,投标人代表无需到现场参加开标会,无需提交任何原件资料,投标单位须在投标文件递交截止时间前上传加密的投标文件到宜兴市公共资源交易中心网上招投标系统。投标人通过宜兴市公共资源交易中心网 “不见面开标大厅”,登录“不见面”开标系统,进行远程解密、观看开标现场操作、互动交流等活动。

7.3期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

8.1本次招标公告同时在宜兴市公共资源交易网、江苏省公共资源交易网和江苏建设工程招标网发布。

8.2本公告发布日期从 2021 121日至2021126日,本公告为第2次发布。

9.其他:

9.1有不良行为在公示期内被暂停投标资格的投标人不得参加本项目投标。

10.联系方式

招 标 人:宜兴市周铁镇人民政府

    址:宜兴市周铁镇          

联 系 人:夏主任          

    话:87501211   

招标代理机构:江苏久格工程项目管理有限公司 

    址: 宜兴市龙潭路189 

    编:  214200  

联 系 人:  欧雅  

    话:   15961588432 

 

  2021 1 21

 

注:招标公告和评标办法中的注册造价工程师等同于建人[2018]67 号文件之后取得的一级造价工程师资格。本招标项目采用网上电子招标(不见面开标),相关操作要求详见宜兴市公共资源交易中心网站“公告通知”区“企业诚信库操作须知”及“下载中心”区相关内容。


附件:1.21评标细则.docx
投标人联系方式.doc
招标信用承诺书.JPG
招标文件正文.pdf