网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

省厅检查我市农村房地一体不动产登记工作

来源:市自然资源和规划局    日期:2021-01-25 10:08:48    浏览次数:

  

1月21日,省厅确权登记局卢玥率队来宜检查我市农村房地一体不动产登记工作。无锡市确权登记局局长顾若飞,我局副局长堵瑞琴,市不动产登记中心主任吴云峰等陪同检查。

  

  

  检查组听取了无锡和宜兴地区农村房地一体不动产登记工作的开展情况、经验做法和下一步工作打算,交流讨论了工作中存在的困难和问题,抽选检查了农村房地一体登记档案资料及“不变不换”成果,并提出意见建议。

  下一步,我局将继续按照省厅要求,加快推进我市农村房地一体不动产登记工作,将其纳入高质量发展考核范畴,实事求是、分类处置、审慎登记,进一步做好登记底数核实工作。同时,开展权籍调查成果“回头看”,提高权调质量,夯实登记基础,保质保量完成农村房地一体不动产登记任务。