网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

我局积极推进自然资源统一确权登记工作

来源:市自然资源和规划局    日期:2021-01-25 10:11:08    浏览次数:

  按照省厅和无锡市局统一部署,根据我市自然资源统一确权登记总体方案及计划安排,我局积极推动我市自然资源统一确权登记工作。历时近4个月,太滆南运河(殷村港)水流自然资源统一确权登记工作已取得阶段性成果。

  1月22日,我局不动产登记中心召开太滆南运河(殷村港)水流自然资源统一确权登记工作汇报会。项目单位从项目概况、实施情况、主要问题及解决方法、项目成果及工作体会等几个方面对太滆南运河(殷村港)水流自然资源统一确权登记工作作了详细汇报。目前该项目已完成了准备阶段、调查阶段和数据入库审核阶段,进展顺利。

  会议要求,登记中心全体人员一要认真学习自然资源统一确权登记相关法律法规和政策文件;二要提高自身工作站位,明确工作的出发点和落脚点,更好地把握资源保护和服务发展的关系;三要继续按照有关要求全面推动我市自然资源统一确权登记工作有序开展。