网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  政策解读
积极推进监理企业信用评价结果应用工作
来源:市招投标管理办公室 时间:2021-02-03 16:29:38 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2021-00495 生成日期 2021-02-03 公开日期 2021-02-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市招投标管理办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 城乡建设、环境保护 主题(二) 城乡建设(含住房) 体裁 其他
关键词 招标,基建,建设 分类词 经济管理,城乡建设
文件下载
内容概述 积极推进监理企业信用评价结果应用工作

  为推进我市建筑市场信用体系建设工作, 9月30日,市招管办和市住建局联合印发了《关于在建设工程监理招标中应用信用评价结果的通知》。通知明确我市国有资金投资的建设工程监理招标项目,鼓励招标人将市住建局公布的监理企业信用分应用于评标办法中,并明确在采用综合评估法评标的监理项目中按2-6%的权重纳入评标办法,同时对于具有通用技术标准或者招标人对其技术、性能没有特殊要求的工程,明确招标人也可以仅采用“投标报价+信用标”的“二合一”评标办法。

  本项工作将进一步促进招投标市场和工程现场的有效联动,提高建筑业企业诚信履约、依法经营的意识。