用户登录

市工业和信息化局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市工业和信息化局>政府信息公开>工作动态
市委第二巡察组向市工信局党委反馈巡察情况
来源:市工业和信息化局 时间:2021-02-05 16:58:12 浏览次数: 字号:[ ]

  根据宜兴市委巡察工作统一部署,2月4日下午,市委第二巡察组巡察市工信局党委情况反馈会召开。市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任宋诚;市委第二巡察组组长丛伯群,副组长许建平、黄怡以及巡察组成员;市纪委监委派驻第七纪检监察组组长虞伟民出席会议。市工信局党委书记、局长李长青主持会议并作表态发言。市工信局领导班子全体成员,退职局领导,局中层副职以上干部和下属单位单位负责人、党组织书记参加会议。

  丛伯群同志代表市委巡察组反馈了巡察情况,并提出整改意见建议。

  

  

  宋诚同志传达了市委封书记在本轮巡察工作情况汇报会上的指示精神,并对下阶段整改工作提出相关要求:

  

  

  要提高思想认识,充分认清巡察整改的政治责任

  一要把巡察整改作为践行“两个维护”的具体行动;

  二要把巡察整改作为推进全面从严治党向纵深发展的重要举措;

  三要把巡察整改作为全面提升工作实效的有力抓手。

  要强化责任落实,全面推进巡察反馈问题真改实改

  一要以坚决的态度对待整改;

  二要以扎实的举措落实整改;

  三要以严格的监督推动整改。

  要注重标本兼治,切实增强巡察整改的工作实效

    一要深挖问题根源;

    二要完善体制机制;

    三要促进改革发展。

  李长青同志代表市工信局党委就落实反馈意见,推进巡察整改工作明确表态:

  一是要提高政治站位。增强巡察整改的思想自觉和行动自觉,以最坚决的态度、最有力的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。

  二是要坚持立行立改。紧紧围绕巡察反馈意见,突出问题导向和效果导向,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任。

  三是要形成长效机制。巩固整改成效,真正把巡察成果体现好、运用好、发展好,以整改的实际成效推动工信系统各项事业发展。