网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>权责及监管信息>双随机、一公开

宜兴市申联环保纺织器材厂有限公司未经批准非法占地案

来源:市自然资源和规划局    日期:2021-02-07 16:42:15    浏览次数:
索引号 014046317/2021-00589 生成日期 2021-02-07 公开日期 2021-02-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一) 国土资源、能源 主题(二) 土地 体裁 公告
关键词 统计,管理,执法 分类词 计划,经济管理,监察
文件下载
内容概况 根据“双随机、一公开”监察制度,我局李伟、魏从党两名执法人员在对徐舍镇随机督察巡查过程中发现,宜兴市申联环保纺织器材厂有限公司未经批准擅自占用徐舍镇洴浰村集体土地建造厂房及场地。当事人的行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第二条第三款规定,属非法占用土地行为。我局依法作出的行政处罚决定如下:1.责令当事人15天内将非法占用的2699平方米土地退还给洴浰村集体经济组织(四至:东:江苏二环环保科技有限公司,南:村道,西:宜兴市太湖水气环保设备有限公司,北:村道);2.对非法占用符合宜兴市土地利用总体规划的2699平方米建设用地处以每平方米5元罚款,罚款共计人民币13495元。

  根据“双随机、一公开”监察制度,我局李伟、魏从党两名执法人员在对徐舍镇随机督察巡查过程中发现,宜兴市申联环保纺织器材厂有限公司未经批准擅自占用徐舍镇洴浰村集体土地建造厂房及场地。当事人的行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第二条第三款规定,属非法占用土地行为。我局依法作出的行政处罚决定如下:1.责令当事人15天内将非法占用的2699平方米土地退还给洴浰村集体经济组织(四至:东:江苏二环环保科技有限公司,南:村道,西:宜兴市太湖水气环保设备有限公司,北:村道);2.对非法占用符合宜兴市土地利用总体规划的2699平方米建设用地处以每平方米5元罚款,罚款共计人民币13495元。