用户登录

徐舍镇

徐舍镇>专题专栏>三务公开
徐舍镇领导开展新春走访慰问活动
来源:徐舍镇  发布时间:2021-02-09 16:46:16   [ ]   浏览次数:

  牛年新春佳节来临之际,徐舍镇党委书记储鑫、镇长王林俊等党政领导班子成员以实地走访、看望问候的方式,分别慰问了镇困难党员、优抚对象、生活困难退役军人和坚守岗位的一线工作者,为他们送去了党和政府的亲切关怀和诚挚的新春祝福。

  在困难党员、优抚对象和生活困难退役军人家中,镇领导为他们送去了慰问金、粮油、棉被等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,鼓励他们树立信心,克服困难,争取在新的一年里,把日子过得越来越红火。

  在看望慰问坚守岗位一线工作者时,镇领导详细询问他们的日常工作和春节保障情况,并通过他们向节日期间仍坚守在工作岗位上的职工和家属致以诚挚的节日问候和美好祝愿,希望他们继续努力,做好本职工作,全力保障全镇人民度过一个安乐、祥和的春节。