用户登录

西渚镇

西渚镇>专题专栏>三务公开
西渚镇召开2021年女企业家和重点企业家属座谈会
来源:西渚镇  发布时间:2021-03-08 11:08:07   [ ]   浏览次数:

一春芳意,三月和风。为迎接中国共产党建党100周年,纪念“三八”国际妇女节111周年,西渚镇召开2021年女企业家和重点企业家属座谈会。镇党委书记蒋干达,副镇长潘震,组织委员张锋等领导参加会议。

镇党委书记蒋干达代表镇党委、政府向辛勤工作在各条战线的广大妇女同胞致以节日的问候和美好的祝愿。刚刚过去的2020年,女企业家和重点企业家属在镇党委、政府的坚强领导下,以巾帼不让须眉的气魄,主动参与疫情防控、积极履行社会责任,在产业强镇、文明创建、民生改善等各个方面发挥“半边天”作用、展现巾帼作为。在坚定实施“生态立镇、产业强镇、文化兴镇”的主导战略,保持西渚经济社会发展稳中有进、稳中提质方面功不可没。女企业家和重点企业家属要始终与镇党委、政府同心同德、合力奋斗,确保“十四五”发展和现代化建设快速度起步、大格局开局。要以“养心圣地、康养福地、科创高地”为目标,加快把西渚打造成为国际知名、国内著名的集禅修、养生、度假、旅居和观光为一体的“云湖茶禅小镇”和长三角休闲度假目的地,奋力开启西渚建设社会主义现代化新征程,以优异成绩庆祝建党100周年献礼。为此,蒋干达提出三点工作意见。

一要坚定信心决心,在抢抓机遇中再攀事业新高。

二要承担社会责任,在和谐共建中展现更大作为。

三要加强自身建设,在示范引领中树立一流形象。

与会女企业家和重点企业家属们表示,她们将继续保持奋发有为的精神状态和敢于超越自我的干事激情,牢记初心使命,勇担社会责任,在经济社会发展的实践当中继续大显身手,为高质量发展贡献更强“她力量”。

下一步,西渚镇将一如既往地关心和支持企业发展,为各类企业发展壮大、女企业家队伍建设创造良好条件。在政策上精准扶持,在服务上全力保障,切实为女性创业和发展解决实际困难,助力广大女性乘风破浪,开辟新天地,成就新业绩,创造新生活。