基层政务平台  > 人事信息
徐舍镇召开深入打好污染防治攻坚战动员大会
发布时间:2021-03-17 14:21:56   浏览(

  3月13日,徐舍镇召开深入打好污染防治攻坚战动员大会。会议迅速学习传达和贯彻落实市委常委会会议精神,认真分析徐舍镇“十四五”生态环境保护形势,对深入打好污染防治攻坚战作出全面部署,推动全镇生态环境质量持续改善。镇党政领导班子全体成员、机关部门负责人、各村(社区)书记、驻镇站所负责人以及企业代表参加会议。

  会上,镇党委书记储鑫针对深入打好污染防治攻坚战,他提出四点意见:一是认清形势,提高认识,把思想统一到打硬仗、打胜仗的高度;二是紧盯目标,更高起点,把行动统一到深入打好攻坚战上来;三是调结构,促转型,实现生态环境质量根本性好转;四是强监管,立长远,不断构筑绿色发展体制机制。

  会上,镇长王林俊作了工作部署:一是坚持多点出发,注重本源治理,切实实现人水共融发展;二是坚持常态长效,坚定信心决心,实现蓝天白云美景常驻;三是坚持底线思维,保持高压态势,确保生态形势持续向好;四是坚持导向思维,把握发展趋势,深入放大生态资源优势。

  会议由镇政法委员邱江波主持,镇综合行政执法局、市环境监察局第七分局、烟山村、五牧村以及企业代表江苏宜净水处理化学品有限公司作表态发言,同时会议下达了2021年打好污染防治攻坚战目标任务责任书和工作清单。