万石镇

万石镇>专题专栏>三务公开
今年万石清明扫墓实行先预约后祭扫,还有这些注意事项!
来源:万石镇  发布时间:2021-03-24 10:28:38   [ ]   浏览次数:

  一年一度的清明祭扫即将拉开序幕,为了给您营造一份温馨祥和的追思氛围,为了让您的祭扫出行更为安全顺利,根据上级有关要求和疫情防控工作的需要,芳桥坝公墓和南漕安息堂将全面推行预约祭扫。

  预约时间

  3月16日起,芳桥坝公墓和南漕安息堂将开放电话预约祭扫服务。预约时间为3月17日—4月5日,每天预约时间段为7:00至17:00。

  预约方式

  电话预约

  芳桥坝公墓:陆师傅13338751325

  南漕安息堂:秦师傅13921335042

  网上预约

  通过“宜兴民政”进入网上预约通道,预约需提供真实姓名、身份证号、手机号。

  友情提醒

  每个预约号最多可进入墓园1辆小型私家车,携同4位亲友进入墓区祭扫。入园请出示“苏康码”和预约成功截图,配合现场工作人员做好体温检测,全程佩戴口罩,保持安全社交距离。

  预计今年清明的祭扫高峰为3月20日、21日、27日、28日和4月3日、4日、5日。祭扫高峰期间,我们将严控进入墓园的人员和车辆,防止交通堵塞,人员聚集。敬请广大市民能错峰、错时祭扫。