用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>信息公开目录>法规文件及解读
徐舍镇召开党史学习教育动员会议
来源:徐舍镇  发布时间:2021-03-31 15:13:54   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2021-01584 生成日期 2021-03-31 公开日期 2021-03-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 徐舍镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 机关事务 体裁 其他
关键词 文史,电视,电子出版物,工作制度 分类词 教育,文化,行政事务
文件下载
内容概述 3月22日,徐舍镇组织召开党史学习教育动员会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省、市委工作要求,对全镇党史学习教育进行动员部署。镇领导班子全体成员、机关部门负责人、各村(社区)党组织书记参加会议。

  

322日,徐舍镇组织召开党史学习教育动员会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省、市委工作要求,对全镇党史学习教育进行动员部署。镇领导班子全体成员、机关部门负责人、各村(社区)党组织书记参加会议。

  

会上,镇党委书记储鑫作动员部署,他指出:1、提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的责任感使命感;2、聚焦目标任务,高质量高标准推动党史学习教育走深走实;3、精心组织安排,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

  会议由镇长王林俊主持,并就贯彻会议精神和后阶段全镇党史学习教育开展,他提出三点要求:一要提高政治站位、深化思想认识;二要扭住关键重点、确保取得实效;三要强化工作统筹、更好推动发展。