用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
徐舍镇召开党风廉政建设暨警示教育大会
来源:徐舍镇  发布时间:2021-05-12 14:20:11   [ ]   浏览次数:

  “5·10思廉日”下午,徐舍镇召开党风廉政建设暨警示教育大会,通过观看警示教育片和开展廉洁教育培训,引导全镇党员干部不忘初心、牢记使命,遵纪守法、廉洁自律,永葆忠诚干净担当的政治本色。会议设主分会场同步进行,镇党政领导班子全体成员、镇机关全体工作人员、驻镇站所负责同志参加主会场会议,各村(社区)两委班子成员参加分会场会议。

  

  

  会议邀请了市纪委副书记、市监委副主任马南新进行党风廉政建设教育培训。马书记深入分析了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的最新形势,详细介绍了腐败问题的严重危害,并针对如何严守底线、保持风清气正的政治生态进行了深刻解读,进一步明确了纪律要求、划出了纪律红线,教育引导全镇党员干部在今后的工作中知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到自重自省、自警自励,永葆忠诚、干净、担当的本色。

  

  会上,镇党委书记王林俊就如何开展好党风廉政建设工作,提出了三点意见:一是要提高政治站位,擦亮“忠诚”这个政治底色;二是要严守纪律规矩,夯实“干净”这个立身之本;三是要全面履职尽责,强化“担当”这个成事之要。他要求,全镇上下要通过“5·10”思廉日的各项活动,以案为鉴、心有所畏、言有所戒、行有所止,树立“我要廉”的自觉,以更严的作风、更实的举措,用奋斗点燃激情,以实干践行担当,奋力开启徐舍高质量发展的火红年代,以优异成绩迎接建党100周年。