用户登录

周铁镇

周铁镇>专题专栏>三务公开
周铁镇召开党史学习教育动员会议和2021年度党建、精神文明建设暨政法工作会议
来源:周铁镇  发布时间:2021-05-19 14:03:09   [ ]   浏览次数:

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为深入学习贯彻上级党史学习教育动员会议精神,回顾总结去年党建、精神文明建设和政法工作成效,部署安排今年重点工作,周铁镇召开党史学习教育动员会议和2021年度党建、精神文明建设暨政法工作会议。

  召开此次会议的主要目的是动员全镇各级党组织和广大党员干部,在深学细悟党史中汲取奋进力量,紧紧围绕周铁发展大局,奋力开创党建、精神文明和政法工作新局面,为周铁建设太湖湾科创带西部核心区、锡宜协同发展先导区提供坚强保证。党委书记陈忠强提出以下意见:一、提高政治站位,把握目标要求,高质量高标准推动党史学习教育走深走实二、突出党建引领,强化实干担当,奋力开创周铁高质量发展新局面。党委副书记周海强作2021年度党建、精神文明建设和政法工作工作报告。

  本次周铁镇党史学习教育动员会议,特别邀请党史学习教育省委宣讲团成员、江南大学马克思主义学院唐忠宝教授作为主讲人,为党员们上了党史学习专题教育第一课——《学习党史,坚定“四个自信”》。

  初心不改为人民,砥砺奋进新征程。周铁上下将以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,不断开创党建、精神文明和政法工作新局面,奋力谱写“十四五”开局起步新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!