用户登录

徐舍镇

徐舍镇>专题专栏>三务公开
徐舍镇开展“六一”国际儿童节走访慰问活动
来源:徐舍镇  发布时间:2021-06-02 11:58:22   [ ]   浏览次数:

  6月1日上午,徐舍镇开展“童心向党  情暖六一”校园走访慰问活动,镇党委书记王林俊带队,先后走访徐舍宜丰小学、徐舍幼儿园,与教育工作者们亲切交谈,悉心了解学校教育、安全、卫生等情况,并为孩子们送上节日的礼物。镇党委副书记、镇长人选黄力,镇党委副书记吴军、徐煜,副镇长陈俊杰等陪同走访。

  

  在徐舍宜丰小学,王林俊一行实地查看了基础设施建设、食堂采购配餐、校园环境卫生等相关情况,详细了解学校未来招生计划和当前师资配备情况。

  

  在徐舍幼儿园,王林俊一行实地查看了徐舍幼儿园的教学区和生活区。

  在座谈交流中,镇党委书记王林俊对近年来徐舍院校在不断优化教学服务、提升教育质量的道路上所做出的努力给予了充分肯定,同时,代表镇党委政府向坚守岗位、默默耕耘的教师园丁致以敬意,向徐舍所有青少年儿童送出了节日的祝福与问候。王书记表示,学校在加强学生综合素质教育的同时,也要关注孩子们的身心健康,及时做好与家长的沟通与配合。镇党委政府将永远作为坚强后盾,切实为学校排忧解难。王书记强调,食品安全对于学校至关重要。学校要进一步规范食材采购、制作、配餐流程,保障学校的食品安全,希望学校、教师、食堂员工能共同努力,为孩子们的健康学习生活把好第一道关卡。