用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>政府信息公开>公告公示
湖㳇镇镇区垃圾房新建工程招标公告
来源:湖㳇镇  发布时间:2021-06-18 11:15:04   [ ]   浏览次数:

湖㳇镇镇区垃圾房新建工程招标公告

1.招标条件

本招标项目湖㳇镇镇区垃圾房新建工程由相关部门批准建设,项目业主为宜兴市湖㳇物业服务有限公司,建设资金来自镇财政,项目出资比例为国有资金:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,招标代理机构为江苏春为全过程工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:宜兴市湖㳇镇

2.2工程规模:    /   

2.3结构类型:    /   

2.4合同估算价:约18万元

2.5计划工期:具体工期以合同约定为准

2.6招标范围:包括值警亭、块料面层、水泥混凝土等31个垃圾房建设

2.7标段划分:一个标段 

2.8 质量要求:合格 

3.投标人资格要求

3.2投标人资质类别和等级:投标人须具备含有具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3投标项目负责人资质类别和等级:投标人拟派项目负责人须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且具备有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。   

3.4各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标。

3.5资格审查条件:

3.5.1有独立订立合同的能力;

3.5.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合本公告要求;

3.5.3企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);

3.5.4符合法律、法规规定的其他条件

3.6投标人不得存在下列情形之一:

3.6.1.为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

3.6.2.为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理的;

3.6.3.与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

3.6.4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

3.6.5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.6.6.处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

3.6.7.因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

3.6.8.投标人近3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

4.招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2021年6月18日至 2021年6月22日上午8:30~11:00时,下午13:30~16:30时。

4.2招标文件获取方式:本次招标采用资格后审的方式,在上述报名时间内,凡有意参加投标者拟派经办人携下列资料前往江苏春为全过程工程咨询有限公司宜兴分公司(宜兴市沧浦路56号三楼)报名;招标文件售价:每份300元,在报名时收取现金(售后不退,招标活动终止的情况除外)。

4.3 报名所需携带资料: 1、法定代表人身份证明书;2、授权委托书;3、授权委托人身份证;4、营业执照副本复印件;5、资质证书;

5.投标文件的递交

5.1逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2开标时须提供的证明材料原件(装袋即可)

5.2.1符合性检查须提供的证明材料原件:1、法定代表人身份证明书;2、授权委托书;3、授权委托人身份证;4、营业执照;5、资质证书;6、市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格;具备有效的安全生产考核合格证书;7、安全生产许可证;8、投标保证金;9、授权委托人和项目经理近6个月任意连续三个月投标单位为其办理的社保交费清单等其他相关在职证明文件(指2020年12月-2021年5月,法定代表人不需提供);10、企业持有《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》或宜兴市建管处盖章确认的《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》或免交农民工保证金的证明或提供《缴纳民工工资保障金承诺书》

6、评标办法:

综合评分法。评标细则详见招标文件。

7.其它:

7.1 有不良行为在公示期内被暂停投标资格的投标人不得参加本项目投标。

7.2招标人要求提交的原件资料如在年检中或因其他原因无法提供,投标人需提供原件发证部门或年检部门出具的有效书面证明,标明有效期。如证明内容模棱两可、含糊不清或因原件资料在其他地方也要使用等,招标人不予认可。

8、联系时间及方式

8.1本次招标公告在宜兴市湖㳇镇人民政府网上发布。

8.2本公告发布日期从2021年6月18日至2021年6月22日,本公告为第1次发布公告。

9.联系方式

招 标 人:宜兴市湖㳇物业服务有限公司

地  址:宜兴市湖㳇镇

联 系 人:           

电   话:             

招标代理机构:江苏春为全过程工程咨询有限公司

地   址:宜兴市沧浦路61号

联 系 人:  张工          

电  话:18861829106  

2021年6月18日