用户登录

市水利局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市水利局>政府信息公开>工作动态
市领导走访慰问蓝藻打捞处置一线工作人员
来源:市水利局 时间:2021-06-29 14:06:17 浏览次数: 字号:[ ]

  进入夏天,太湖应急防控工作到了最为繁重的时节。昨天,市长陈寿彬,市委常委、副市长周峰,带领市水利部门相关负责人,走访慰问奋战在蓝藻打捞处置一线的工作人员,向他们送去关怀和清凉。

  当天,陈寿彬等一行先后来到位于丁蜀镇的八房蓝藻打捞点、位于新庄街道的茭渎港蓝藻打捞作业点,以及位于周铁镇的小径港蓝藻打捞点、符渎港蓝藻打捞点,走访慰问奋战在蓝藻打捞处置一线的工作人员,和他们亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,并送上夏令防暑降温用品,对一线工作人员顶着烈日、冒着高温辛勤劳作表示感谢,同时叮嘱他们一定要保重身体,合理安排好作息时间,注意防暑降温。相关部门和属地板块要时刻绷紧安全生产这根弦,科学合理安排好作业班次,关心好一线打捞人员的工作与生活,切实做好防暑降温工作,保障一线打捞人员身心健康,确保打捞效果。