用户登录

市自然资源和规划局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
我局开展“百团进百万企业千万员工”安全生产宣讲活动
来源:市自然资源和规划局 时间:2021-07-01 14:32:48 浏览次数: 字号:[ ]

安全生产责任重于泰山,直接关系到人民群众的生命财产安全,关系到社会稳定发展大局。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全”的要求和市安委会办公室关于开展“百团进百万企业千万员工”安全生产专题宣讲的部署6月29日下午,局长黄朝奎在市委党校大礼堂面向全系统干部职工开展安全生产宣讲活动,围绕加强全市自然资源系统安全生产和地质灾害防治方面提出工作要求。6月30日下午,副局长单奇华在局三楼第三会议室召集相关镇(街道)林业管理人员和应急管理人员,围绕《安全生产法》及森林防火方面开展宣讲,要求进一步强化部门监管责任落实,全面深入、认真细致、常态长效做好安全生产各项工作。 (办公室 邵雪飞)