用户登录

市医疗保障局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市医疗保障局>政府信息公开>工作动态
医保政策送下乡之新庄街道茭渎村
来源:市医疗保障局 时间:2021-07-02 15:25:30 浏览次数: 字号:[ ]

  为提高广大党员群众对医保政策的知晓度,提升经办服务质量,值7月1日建党一百周年之际,新庄街道为民服务中心邀请宜兴市医保局为民服务先锋队,在新庄街道茭渎村党群服务中心开展“医保政策送下乡”活动。

  活动现场,宜兴市医保局为民服务先锋队通过发放宣传资料和政策礼包,进行现场宣讲等形式,向居民普及医保相关政策,围绕群众普遍关注的居民、职工医保以及长护险等与群众息息相关的政策展开了全面解读,现场接受了群众关于医保政策的咨询,并进行了细致解答,还送上了为老年人“量身定制”的装有水杯、雨伞等物资的医保大礼包。

  此次活动通过面对面的宣传与交流,提高了群众对医保政策的知晓率和认可度,让医保政策更加贴近群众、深入人心。