用户登录

市行政审批局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市行政审批局>政府信息公开>工作动态
传承奋斗精神 汲取奋进力量 | 市行政审批局召开庆祝中国共产党成立100周年专题党课暨敬业奉献宣讲会
来源:市行政审批局 时间:2021-07-07 14:42:39 浏览次数: 字号:[ ]

  为庆祝中国共产党成立100周年,7月3日下午,市行政审批局召开庆祝中国共产党成立100周年专题党课暨敬业奉献宣讲会,重温党的百年光辉历程,弘扬先进典型的榜样力量,凝聚激发党员干部奋发进取、创新实干的精神力量,进一步激励和动员全体党员干部,坚定信心、振奋精神、开拓创新、锐意进取,共同谱写我市政务服务高质量发展的新篇章。市行政审批局全体党员参加会议,市委党史学习教育第八巡回指导组领导到会指导。

  会上,局党组书记、局长徐早其以“传承奋斗精神 汲取奋进力量 努力开创政务服务工作崭新局面”为主题,就如何学好百年党史,汲取奋进力量,谱写中华民族伟大复兴新篇章,为全体党员上专题党课。

  徐早其指出:百年征程波澜壮阔,百年初心路历程久弥坚。在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记强调,初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

  要从百年党史中砥砺政治品格,争做忠诚担当的表率。

  要从百年党史中砥砺民本情怀,争做为民服务的表率。

  要从百年党史中砥砺自律意识,争做清正廉洁的表率。

  不忘初心 牢记使命

  会上,举行“回望百年路永远跟党走”重温入党誓词仪式,局党组书记、局长徐早其作为领誓人,带领全体党员面向红火党旗,重温入党誓词。

  会议通报表彰了“优秀共产党员”、优秀党务工作者”、“先进党支部”和“敬业奉献奖”。

  市行政审批局副局长储燕宣读“两优一先”表彰决定。

  市行政审批局副局长单涛宣读“敬业奉献奖”表彰决定。

  会上,优秀共产党员和“敬业奉献奖”的获奖代表进行专题宣讲。

  百年奋进路,启航新征程。市行政审批局将在市委、市政府的坚强领导下,以锐意进取的精神状态、创新实干的工作作风、“放管服”改革的全新成效,助力我市打造最优营商环境城市,为我市勇做全省“争当表率、争做示范、走在前列”先行军而不懈努力!