宜兴市公共资源交易中心

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  公告公示
关于开展7.0系统企业诚信信息库入库工作的通知
来源:市公共资源交易中心 时间:2021-07-20 17:45:48 浏览次数: 字号:[ ]

工程项目招投标各相关单位、个人:

       为构建更加稳定、便捷、智能的电子化交易平台,不断提高进场项目全流程“不见面”工作水平,根据《宜兴市进一步优化营商环境行动方案2021》(宜发〔2021〕35号)文件要求,我市将于9月底上线宜兴市公共资源交易7.0系统(以下简称“7.0系统”)。为保证各相关单位、个人今后在7.0系统中正常参与招投标活动,决定开展7.0系统企业诚信信息库(以下简称“7.0企业库”)入库工作,现将相关事项通知如下:

    一、入库时间

       2021年7月21日起,各相关单位、个人进行入库各项操作,入库过程“网上办、不见面”。

    二、入库程序

       1、登录“宜兴市公共资源交易中心”网页,点击左侧“7.0平台主体登录”,进入后点击“投标企业登录”—“免费注册”,按照要求录入内容并上传相关原件扫描件。

       2、信息入库

       诚信承诺”信息按要求自行填报、核查信息无误后,点击“提交登记”,由市公共资源交易中心工作人员(以下简称“中心人员”)在系统中登记并通过后,即为正式入库信息。企业应及时登录系统查看信息登记是否通过,如未通过,需及时完善信息并重新提交。

       “信用分查看”信息由中心人员根据相关文件要求,以及企业在“诚信承诺”中提交相关信息,录入信用分,企业通过“信用分查看”实时获知。

       其余信息由各相关单位、个人在系统中自行填报、自行完成核查操作后即为正式入库信息。

       3、CA锁激活

       各相关单位、个人在系统中按要求完成信息填报后退出登录,下载CA锁驱动,插入CA锁,检测无误后,在“投标企业登陆”中选择“CA登录”,输入密码后,系统自动完成激活。

       CA锁内统一社会信用代码应与系统中填报的一致,才能匹配相应单位。

       4、信息公示

       所有信息一经入库,实时外网公示,接受社会监督。

    三、相关要求

       按照“谁上传、谁负责”的原则,信息库中所有上传资料的真实性、完整性、有效性受社会监督,责任和后果由申报单位自行承担。登记申报信息必须保证真实有效完整,如有违反一旦发现将按有关法律法规、相关规定、《诚信承诺书》中的约定予以处理。

    四、注意事项

       1、 现行的宜兴市公共资源交易中心电子招投标系统(以下简称“5.0系统”)仍然正常使用,企业、人员、业绩等投标所需材料仍需在5.0系统企业诚信库中进行更新维护。7.0系统正式上线时间等要求将另行通知。

       2、7.0企业库中投标企业不再区分施工单位、监理单位、勘察单位、设计单位和供应商等,同一单位无需按不同类型重复注册,只需勾选类型,请各相关单位、个人准确勾选。

       3、具体操作方法,详见“《宜兴市公共资源交易7.0系统诚信库申报操作手册(投标人)》”(见附件或“宜兴市公共资源交易中心”网页下载中心)。遇到操作问题时,请在工作时间联系我中心信息科或软件公司,联系方式如下:

       中心信息科:0510-87951729,0510-87956079;

       软件公司:0510-87955623。

 

附件:宜兴市公共资源交易7.0系统诚信库申报操作手册(投标人).docx

 

宜兴市公共资源交易中心

2021年7月20日