用户登录

市自然资源和规划局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
无锡督导组到我局督查安全生产三年专项整治工作
来源:市自然资源和规划局 时间:2021-07-30 09:50:28 浏览次数: 字号:[ ]

  7月28日-7月29日,无锡市安全生产派驻第二督导组魏持红组长、王冬青等一行对我局安全生产工作开展驻点督查。

  

  督导组通过查看现场、听取汇报、查阅台账的形式开展督查工作。督导组重点查看了大贤岭林场横山路滑坡治理点、云觉路滑坡治理点、太华镇三儒里地灾隐患点和104国道滑坡治理点,对地质灾害隐患点的项目治理情况、现场施工安全情况和后期的管护情况进行了现场检查。

  魏持红组长充分肯定了我局上半年围绕安全生产开展的各项工作,要求及时总结“防火码”推广应用、地质灾害防治信息化管理和“两卡一案”、“群专结合”等方面的经验和做法,充分展示自然资源规划(林业)系统安全生产工作中的突出亮点和特色,并在面上推广。

  下一步,我局将针对督导组提出的意见和建议,认真贯彻落实安全发展理念,压实安全生产责任,推动“小灶”转“大灶”取得扎实成效。