用户登录

宜兴经济技术开发区

宜兴经济技术开发区>政府信息公开>工作动态
战“疫”一线,有他们!
来源:宜兴经济技术开发区  发布时间:2021-08-02 18:41:03   [ ]   浏览次数:

  8月1日上午,经开区(屺亭街道)召开疫情防控应急指挥部工作会议,指挥部所有成员单位参加会议。会议分析总结了前期工作情况,专题部署了下阶段重点工作。屺亭街道办事处主任吴南强就各个专班工作组的工作责任作了进一步明确。经开区纪工委书记刘文君作了工作要求:克服松懈思想;落实工作职责;强化工作责任。

  面对当前严峻复杂的疫情防控形势,连日来,经开区(屺亭街道)上下众志成城,团结奋战,以高度的使命感和强烈的责任感,坚守岗位,逆行而上,为人民群众生命健康构筑“铜墙铁壁”。

  交通卡口的“守门人”

  7月26日晚,由公安民警、城管队员、交通执法人员和志愿者等组成的疫情防控专班,进驻沪宜高速公路屺亭出入口,24小时值守,逢车必查 ,逢人必验,只为守好疫情防控的大门。

  战疫一线的“逆行者”

  白衣作战袍,逆行勇担当。园区广大医务工作者又义无反顾地“战”在了疫情防控最前线,护佑生命,守卫人民。

  疫情防控的“排头兵”

  园区(街道)各村(社区)充分发动党员、志愿者、小区物业管理及广大居民作为疫情防控工作的排头兵,冲在防疫第一线。

  人民群众的“勤务员”

  检查组“四不两直”深入商贸流通单位、居民小区,对各点位口罩佩戴、健康码查验、体温测量、信息登记等疫情防控措施落实情况进行督查,确保疫情防控工作无漏洞。