用户登录

杨巷镇

杨巷镇>政府信息公开>工作动态
炎炎夏日送清凉 情系一线温人心丨杨巷镇开展夏季高温走访慰问活动
来源:杨巷镇  发布时间:2021-08-04 11:18:37   [ ]   浏览次数:

炎炎夏日,骄阳似火

杨巷镇许多一线劳动者

不顾高温酷暑

依旧坚守在岗位上

为杨巷安全有序运行默默挥洒汗水

       为关心基层职工的身体健康,传递杨巷镇党委政府对一线职工的关心,8月2日上午,杨巷镇党委书记黄立明、镇长许贝丽、党委副书记吴斌赴驻镇一线部门慰问职工,并送上防暑降温物品,捎去组织的关心和问候,对他们的辛勤付出表示感谢和敬意。

       黄立明等一行先后到杨巷供电所、派出所、城管中队、卫生院等单位,对工作人员进行了走访慰问。慰问现场,黄立明等与作业人员亲切交谈,详细询问他们工作生活状况及防暑降温措施落实情况,感谢大家在炎热的夏日里不畏高温、坚守岗位,为杨巷发展不辞辛劳,默作奉献。

       在肯定大家艰辛付出的同时,黄立明嘱咐所有单位要合理安排员工作息时间,保障饮食卫生,创造清凉工作环境,做细做实防暑降温工作,确保作业人员安全生产和身体健康。

       接受慰问人员倍受感动,纷纷表示要将组织所给予的慰问和关爱转化为干事创业的热情,要克服困难,战胜高温,尽心履职,确保各项工作按时有序推进,勇创一流业绩。