用户登录

宜兴阳羡生态旅游度假区

宜兴阳羡生态旅游度假区>专题专栏>三务公开
度假区召开半年度重点工作推进会
来源:宜兴阳羡生态旅游度假区  发布时间:2021-08-19 12:14:25   [ ]   浏览次数:

  

  蓝图已经绘就,实干创造未来。

  今天下午,阳羡生态旅游度假区召开半年度工作会议,全面落实宜兴市第十四次党代会、市委工作会议精神,盘点总结上半年工作内容,着力部署下半年重点任务,加快推进全年各项重点工作,进一步形成快速度起步、大格局开局的强劲态势,全面开启度假区高质量发展的崭新局面。

  

  

  

  度假区党工委副书记、湖㳇镇党委书记宗慧主持会议,并就贯彻落实会议精神,抓好下阶段重点工作作出具体部署。

  宗慧要求:

  要以更硬的作风贯彻落实。完成硬任务、担起硬责任,全区上下要以扎实过硬的作风、有没有舍我其谁的担当,抓好会议精神的传达学习和贯彻落实,把工作的着力点统一到下半年工作的总体部署上来,把注意力集中到明确和落实各项目标任务上来,迅速掀起新一轮建设发展的热潮。

  要以更实的举措严密部署。各单位各部门要根据会议精神,对照年度计划目标,结合实际安排好下半年各项工作。采取针对性措施,及时调整、查漏补缺,答好年度答卷。

  要以更高的标准狠抓重点。坚定不移地抓好疫情防控、建设发展等各项工作,以更加统一的思想、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力进取,扎实工作。

  

  度假区建设局局长匡铖汇报年度建设工程、年度拆迁任务推进情况,并作表态发言。

  

  张渚镇副镇长、度假区旅发局局长葛瑛汇报金秋旅游季活动推进情况,并作表态发言。

  

  

  张渚镇副镇长潘嘉骏、湖㳇镇副镇长周凌辉分别汇报张渚镇、湖㳇镇农村人居环境整治、农村建房等工作情况并作表态发言。

  

  张渚镇副镇长张锋汇报张渚镇安全环保等重点工作情况,并作表态发言。

  

  度假区城管中队中队长汤俊汇报度假区矿产资源管理、违章建设管控等方面工作推进情况,并作表态发言。

  

  

  战鼓催征须奋劲,风疾潮涌再扬帆。

  度假区将在市委、市政府的坚强领导下,满怀坚定信心,激发旺盛斗志,齐心协力、拼搏实干,全面推动各项工作落地落实,为建设全国一流生态旅游度假区不懈努力!