基层政务平台  > 农村工作
太华镇开展高温走访慰问
发布时间:2021-08-25 08:31:41   浏览(

  头顶烈日,他们用汗水诠释担当

  无惧高温、坚守岗位

  防疫情、保平安

  8月20日,太华镇开展高温走访慰问,镇党委书记江峰、镇长吕旭明等镇领导班子带队深入基层,走访慰问高温下坚守在防疫一线的各条线职工,并送上防暑降温用品,向他们表示关怀与慰问。

  送清凉  鼓干劲

  # 走访慰问太华镇卫生院 #

     

  来到太华镇卫生院,江峰一行对高温下奋战在疫苗接种一线的医务工作者和现场工作人员表示感谢,并希望大家全力以赴、齐心协力推进疫苗接种,筑牢免疫屏障,同时也要加强自身安全防范,注意防暑、劳逸结合。

  # 走访慰问蓝藻打捞点#

  

  在蓝藻打捞点,身着救生衣的打捞工人在闷热天气下挥动着长杆网兜,将吸藻泵旁和平台附近水面漂浮着的杂物打捞出来,以防堵塞泵口。江峰对蓝藻打捞点的工作做出充分肯定,详细询问打捞点的工作开展情况,同时叮嘱打捞工人要做好夏日防暑工作。

  # 走访慰问综合行政执法局#

  

  在太华镇综合行政执法局,江峰与一线执法队员亲切交谈,了解一线执法工作的实际情况,他对一线执法人员在防疫工作中的辛勤付出表示感谢,并为他们送上防暑降温清凉用品。

  # 走访慰问治安卡口#

  

  在检查站,江峰详细了解了疫情防控措施落实、工作人员轮值等情况,为坚守在防疫一线的工作人员送去了慰问品,对大家冒着酷暑辛勤工作表示感谢,同时叮嘱广大疫情防控一线工作人员要做好自身安全防护,注意防暑降温,筑牢“外防输入”第一道防线,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

  # 走访慰问太华派出所 #

     

  在太华派出所,江峰为坚守执勤的一线同志送去夏日慰问,详细了解当前疫情防控值班备勤、警力配备等情况,感谢他们的辛勤付出,并叮嘱他们在做好疫情防控和维护社会治安的同时,也要注意做好夏日防暑和安全防护工作。

  江峰一行还前往了饮用水安全保供工程、富硒展示馆、云湖中队、环卫公司等地,慰问一线工作人员,并为他们送上夏日防暑降温清凉用品。

  

  ▲走访慰问饮用水安全保供工程

      

      

  ▲走访慰问富硒展示馆

      

  ▲走访慰问云湖中队

      

  ▲走访慰问环卫公司

  防控,仍在坚守

  逆风而上,是职责也是使命

  闻令而动,是誓言更是初心

  守护一方平安

  我们一往无前