用户登录

宜兴经济技术开发区

宜兴经济技术开发区>专题专栏>三务公开
广汇社区开展“创建文明城市”问卷调查活动
来源:宜兴经济技术开发区  发布时间:2021-08-26 17:23:42   [ ]   浏览次数:

  为了更好贯彻落实文明城市创建工作,全力打造文明、和谐的生活环境,8月26日,屺亭街道广汇社区开展“创建文明城市”问卷调查活动。

  社区工作人员通过走街串巷、进店入户的方式以及依托社区接待窗口向沿街商铺、小区居民和来社区办事的群众发放调查问卷,同时向他们讲解创建文明城市的意义和内容,并耐心地引导居民正确填写调查问卷。号召居民从我做起,从身边的小事做起,既要创建健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚,又要自觉养成文明卫生的良好生活习惯,自觉维护小区的环境卫生。

  此次问卷调查活动进一步提高了社区居民对创建全国文明城市工作的积极性,增强了社区居民对创建全国文明城市的责任意识,营造了良好的宣传氛围,取得了群众对创城工作的理解和支持,提升了创建全国文明城市的知晓率和满意度。