用户登录

徐舍镇

徐舍镇>政府信息公开>工作动态
徐舍镇党委书记王林俊参加徐舍镇党政办支部组织生活会
来源:徐舍镇  发布时间:2021-08-30 14:42:39   [ ]   浏览次数:

  8月27日下午,徐舍镇党政办支部举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。镇党委书记王林俊参加并与同志们开展交流讨论。市委党史学习教育第三巡回指导组联络员到会指导。

  

  王林俊与大家一起学习讨论、一起交流心得、一起接受思想教育,并围绕如何开好组织生活会,将党史学习教育的成果转化为当前工作的“助推器”提出了五点要求:

  

  一、提高政治站位,始终同党中央保持高度一致

  要深化政治理论学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习“四史”。要永葆对党忠诚的政治品格,做到表里如一、知行合一。要严格执行政治纪律规矩。领导干部以身作则,带头执行党的政治纪律和政治规矩。

  二、提高组织力度,丰富活动手段

  以各基层党支部为单位,增强组织力和凝聚力。创新运用“菜单式”、“督导式”、“互动式”等各类党史学习教育方式方法,提升支部成员的参与度,让党员干部先学一步、学深一层。

  三、提高学用结合,推动本职工作

  将支部学习与具体工作相融合,在党史学习教育中汲取奋进力量,在增强自身履职意识、提升作风效能、加强自身建设上带好头、做示范。按职能分工,高标准高质量做好本职工作。

  四、提高结果运用,明确考核任务

  8月初,镇里召开年度综合考核指标任务分解认领誓师会。各部门要围绕高质量发展和党的建设考核目标,分析阶段推进情况,反思差距不足,研判推进举措,以“实绩”说话。