用户登录

宜兴经济技术开发区

宜兴经济技术开发区>专题专栏>三务公开
屺亭街道三阳社区河道长效管理项目招标公告
来源:宜兴经济技术开发区  发布时间:2021-09-02 16:29:34   [ ]   浏览次数:

1、招标条件

本招标屺亭街道三阳社区河道长效管理项目 相关部门 批准建设,招标人为江苏省无锡市宜兴市屺亭街道三阳社区居民委员会建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程地点:宜兴市屺亭街道三阳社区

2.2工程规模:/;

2.3招标范围和内容:清单范围内的工程;                                       

2.4质量标准:合格;

2.5标段划分:1个标段

3、投标人资格要求

3.1本项目要求投标人经营范围须含有保洁服务或河道保洁或环卫保洁,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须为本单位正式职工,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

3.4本项目共1个标段,每位投标人可对该1个标段进行投标。

3.5资格审查条件:

3.5.1具有独立订立合同的能力;

3.5.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.5.3企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.5.4企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级满足招标公告要求;

3.5.5以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议; 

3.5.6符合法律、法规规定的其他条件。

3.6投标人不得存在下列情形之一:

3.6.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

3.6.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

3.6.3与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

3.6.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

3.6.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.6.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

3.6.7因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

3.6.8投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.6.9投标人正被人民法院列为失信被执行人的(详见苏信用办[2018]23号)。

3.7投标人不得以被锁定的资质进行投标。

3.8符合法律法规规定的其它要求。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1获取招标文件的时间和地点202192 日至202196日16:30时(双休日除外)。凡有意参加投标者将:①法定代表人身份证明书;②授权委托书;③授权委托人身份证;④缴费记录(截图)(以上资料均加盖公章,资料首页须附基本信息(详见附件一))的扫描件发送至邮箱(670128160@qq.com)并与招标代理机构联系人确认。

4.2招标文件售价人民币300元。(售后不退)

注:招标文件费交纳证明记录上注项目名称。

招标文件费接收账户名称

卞雨馨

交纳

形式

采购文件费的交纳形式限于转账、电汇(不接受其他形式的交纳)

开户银行及行号

 中国银行(宜兴城东支行)

账 号

 6217856100094629968

4.3答疑:本工程不集中组织答疑。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2021991500,地点为:江苏恒鸿建设咨询有限公司四楼会议室(宜兴市紫竹东路105号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时符合性审查原件资料::①法定代表人身份证明书;②授权委托人身份证;③营业执照;④项目负责人及近三个月投标单位为其办理的社保缴费清单(指2021年04月~2021年08月任意连续三个月)。

注:法定代表人或其授权委托人出席开标会。

6、 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7、工程款支付

半年度支付一次,年底付清。

  1. 服务期限

服务期一年,年度考核优秀(90分以上)可以续签一年,最多不得超过三年;

9、评标办法

本次招标采用综合评估法。评标细则详见招标文件。

10、其它

10.1有不良行为在公示期内被暂停投标资格的投标人不得参加本项目投标。

10.2如资格证明材料在年检期间需要行政主管部门出具证明的,证明内容必须明确其有效性,如“同意延期至***日有效”,“同意继续有效,本证明有效期10天”等。未标明有效期的,统一按出具证明之日起10天内有效。标明有效期的,不得超过30天,标明的有效期如超过30天的,在出具证明之日起30天内有效,超出30天时不予认可。如证明内容模棱两可、含糊不清的,如“正在办理中”等,不予认可。

11、发布公告的媒介

11.1本次招标公告在“宜兴市宜兴经济技术开发区官网”站上发布。

11.2本公告发布日期从2021年9月2日至2021年9月6日,本公告为第 1 次发布公告。

12. 联系方式

招 标 人:江苏省无锡市宜兴市屺亭街道三阳社区居民委员会                          

联 系 人:                                        

电  话:                               

招标代理机构:江苏恒鸿建设咨询有限公司

联 系 人:卞女士                     

地      址:宜兴市紫竹东路105号             

电   话:0510-87616567/18168339715

202192