用户登录

市自然资源和规划局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
市不动产登记中心牵头召开2021年度宜兴市自然资源统一确权登记调查成果核实会
来源:市自然资源和规划局 时间:2021-09-06 09:30:35 浏览次数: 字号:[ ]

  2021年8月31日下午,市不动产登记中心牵头召开2021年度宜兴太华山、宜兴竹海省级森林公园自然资源统一确权登记调查成果核实会。无锡市宜兴生态环境局、宜兴市水利局、局相关科室,项目实施单位等相关负责同志参加会议。

  

  会上,市不动产登记中心介绍了2021年度我市太华山、竹海两个自然资源统一确权登记项目的总体情况。项目实施单位汇报了目前的项目进展及数据库成果,提出了主要问题以及相关建议。随后,各参会单位、部门对项目相关成果资料进行了审阅,并就登记单元界线、自然状况、权属状况及关联信息进行核实,初步形成了一致的核实意见。

  下一步,市不动产登记中心将依照本次会议的反馈意见进一步完善相关自然资源数据,按照时间节点稳步推进2021年度我市自然资源统一确权登记工作。